domingo, 27 de octubre de 2013
Pastarroz revoluciona el mercado con Rizzys
Pastarroz se crea en el 2010 con la idea de llevar spaghetti´s a la mesa de los celíacos, pero hasta ese entonces la firma solo contaba con dos variedades (clásicos y tradicionales). Se quería innovar,crecer a nivel empresarial y por sobre todo brindar gran variedad en artículos libres de gluten, es por eso que en 2011 crean los "spaghetti´s saborizados":
Spaghetti de arroz con:
* Espinaca
*Tomate y Albahaca
*Cigoulette
Al indagar en el mundo alimenticio de los celíacos,la empresa, noto que había una faltante en lo que son se denomina "copetín", y es por ello que producen "Snacks Rizzys", con sabor a pizza y queso.
La empresa sigue desarrollando nuevas exquisiteces libres de gluten y además invitan a todos los que quieran sumarse a enviarles una sugerencia sobre un producto que les gustaría consumir. Cabe destacar que ninguno de los productos contiene aditivos químicos.
Debajo encontrarán los puntos de venta donde pueden encontrar Pastarroz:
-Capital y Gran Buenos Aires
-Córdoba
-Rosario
-Entre Rios
-San Luis (Supermercado Aiello)
-Mendoza (Supermercado Átomo)
-Neuquén
-Río Negro
- Tierra del Fuego
-Noroeste del país
(Dietéticas y almacenes para celíacos, también en cadenas de supermercados como: Jumbo,VEA)
Desde Mundo Sin Tacc, se agradece a Pablo Leotta, perteneciente a la fima Pastarroz ,quien muy amablemente se tomo el tiempo para responder las preguntas.
Encontra a Pastarroz en Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Pastarroz/174316742611459
Sitio Web:
http://www.pastarroz.com.ar/
Foto: Extraída de la página oficial de Pastarroz y modificada por E.Bessone.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario