La consulta a la firma Freddo se realiza gracias al aporte de una lectora de blogger, Patricia Miraglio,quién comentó que en algunas estaciones de trenes en Buenos Aires se encuentran puestos de venta de helados con y sin gluten y que podría caber la posibilidad de que no fuera seguro para el bienestar de los celíacos e intolerantes.
Por tal motivo decidí de manera urgente escribirle a la empresa, la cual nos comunica que ellos les hacen hacer un curso sobre los cuidados que deben tener a la hora de manipular los helados sin tacc para evitar la contaminación cruzada y que los "carritos" tienen el mismo cuidado que en las heladerías. A continuación podrán leer la respuesta de la compañía.
Estimada Noelia,
Muchas gracias por su contacto.
Le comento que, todos los empleados de Freddo, antes de ingresar a trabajar realizan una capacitación completa sobre la atención a clientes con celiaquía, para entender los peligros de la contaminación cruzada y adquirir la técnica y los procedimientos adecuados para la atención a los mismos.
Los carritos, notorios por encontrarse en ciertas estaciones de trenes, respetan dicho procedimiento y, desde Freddo, se realizan relevamientos periódicamente para asegurarse que siga de esa manera.
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribirnos. Estamos a su disposición.
Saludos,
Eugenio.
Desde Mundo Sin Tacc se agradece a Patricia por haber expuesto su consulta y haber ido a consultar al carrito de helados y a Eugenio del centro de atención al cliente de Freddo por haber respondido.
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