miércoles, 25 de julio de 2012

Lo que no sabias del ALPISTE


Se descubrió que la "Lactosa" puede generar molestias en personas que padecen E.C y aquellas que NO, se debe discernir entre : "Intolerancia a la lactosa" y "Celiaquía". Pero como en este medio no solo nos ocupamos de informar, si no que también buscamos alternativas, hoy les presentamos otras VARIEDADES DE LECHES que suplantan perfectamente bien a la "leche común", a continuación mencionaremos las mismas, y durante la semana subiremos información de cada una.


LECHE DE ALPISTE:




Del Alpiste teniamos el conocimiento de que era comida solo para "aves".Ignorabamos que es rico en PROTEINAS y ENZIMAS. Informaremos qué es y como se obtiene la leche de esta semilla:



-Previene el envejecimiento de la piel,ya que contiene antioxidantes.
-Cuenta con gran cantidad de enzimas y proteinas vegetales.
-Es un poderoso desinflamante de organos : Higado, riñones y páncreas.
-Elimina la cirrosis y exesos líquidos.
                         
                                      Ayuda a combatir y prevenir :

*Celulitis
*Hipertención
*Gota
*Edemas
*Gastritis
*Úlceras de estomago
*Obesidad
*Colesterol y triglicéridos

-Ataca enfermedades de los riñones y véjiga.
-Aporta tono muscular.
-Disminuye y "ablanda" Forúnculos entre otros procesos inflamatorios.


Aquí dejamos un video que explica cómo obtener la leche de alpiste de forma casera, si es que no quieren comprarla.



         



2 comentarios:

  1. Me parece muy buena y facil la receta, mi mamá es celíaca asi que lo vamos a empezar a hacer, esto de tomar leche de alpiste me parece muy natural y favorece en muchas cosas...Gracias Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola!!, a mi me pasa igual, es por eso que estaré subiendo la receta del yogurt casero para que puedan disfrutar de él, sin la presencia de la lactosa.

      Abrazos para vos y tu mamá, gracias por leernos.

      Eliminar