martes, 2 de julio de 2013

Salsati: apta para celíacos



La Campagnola lanza su nueva linea de salsas "Salsati", para quienes no hacen tiempo o simplemente no tienen ganas de cocinar ese día, pueden contar con estos productos que no tienen aceite y ademas son LIBRES DE GLUTEN.

Tanto las salsas en envase de cartón,lata y hasta el sache cuentan con Licopeno, este es un "pigmento vegetal" rico en antioxidantes, que ademas le da el famoso color rojo al tomate entre otras frutas y verduras. Este mismo puede prevenir enfermedades cardiovasculares, cáncer de próstata y colesterol.

Los sabores Salsati son los siguientes: 

*Puerro y Cebolla

*Abahaca

*Ajo y Cebolla

*Aceitunas y Berenjenas

Hechas con productos naturales y en una presentación practica "La Campagnola" nos demuestra una vez más su compromiso con la comunidad celíaca.


Algunas datos se extrajeron de la siguiente página:





No hay comentarios:

Publicar un comentario