domingo, 27 de octubre de 2013

Pastarroz revoluciona el mercado con Rizzys


Pastarroz se crea en el 2010 con la idea de llevar spaghetti´s a la mesa de los celíacos, pero hasta ese entonces la firma solo contaba con dos variedades (clásicos y tradicionales). Se quería innovar,crecer a nivel empresarial y por sobre todo brindar gran variedad en artículos libres de gluten, es por eso que en 2011 crean los "spaghetti´s saborizados":

Spaghetti de arroz con:

* Espinaca

*Tomate y Albahaca

*Cigoulette

Al indagar en el mundo alimenticio de los celíacos,la empresa, noto que había una faltante en lo que son se denomina "copetín", y es por ello que producen "Snacks Rizzys", con sabor a pizza y queso.

La empresa sigue desarrollando nuevas exquisiteces libres de gluten y además invitan a todos los que quieran sumarse a enviarles una sugerencia sobre un producto que les gustaría consumir. Cabe destacar que ninguno de los productos contiene aditivos químicos.

Debajo encontrarán los puntos de venta donde pueden encontrar  Pastarroz:

-Capital y Gran Buenos Aires

-Córdoba

-Rosario

-Entre Rios

-San Luis (Supermercado Aiello)

-Mendoza (Supermercado Átomo)

-Neuquén

-Río Negro

- Tierra del Fuego

-Noroeste del país

(Dietéticas y almacenes para celíacos, también en cadenas de supermercados como: Jumbo,VEA)

Desde Mundo Sin Tacc, se agradece a Pablo Leotta, perteneciente a la fima Pastarroz ,quien muy amablemente se tomo el tiempo para responder las preguntas.

Encontra a Pastarroz en Facebook:

https://www.facebook.com/pages/Pastarroz/174316742611459

Sitio Web:

http://www.pastarroz.com.ar/


Foto: Extraída de la página oficial de Pastarroz y modificada por E.Bessone.









No hay comentarios:

Publicar un comentario